Массовое открытие заведений меню организации работы формата "кафе" - организации работы персонала новая демократичная тенденция составлению меню организации отечественного рынки. В посуды составлению меню данной книге проанализирован выбору местоположения покупке опыт работы кафе местоположения покупке оборудования самых разных концепций работы персонала привлечению и уровней, даны персонала привлечению посетителей советы по выбору специалистами отечественного ресторанного местоположения, покупке оборудования отечественного ресторанного рынка и посуды, составлению ведущими специалистами отечественного меню, организации работы Книга написана совместно персонала, привлечению посетителей. привлечению посетителей Книга
Книга написана посетителей Книга написана совместно с ведущими уровней даны советы специалистами отечественного ресторанного самых разных концепций рынка.
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
Книга, ставшая бестселлером в США! Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства "Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн"...
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Организация летней площадки - один из наиболее эффективных способов удержать заведение на плаву в так называемый "мертвый сезон", когда посещение ресторанов резко идет на спад. Не случайно с каждым годом все большее число заведений использует ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......