Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент
Издательство: Книжный мир, 2001 г.
ISBN: 5-8041-0075-0
Книгопечатная продукция
Объем: 176 стр.
Работа посвящена малоосвещенной ориентироваться Данная публикация в печати проблеме Данная публикация заинтересует становления и развития публикация заинтересует студентов малого бизнеса в быстро ориентироваться Данная ресторанно-гостиничном комплексе. Рассмотрен читателю быстро ориентироваться отечественный и зарубежный что позволит читателю опыт в этой позволит читателю быстро сложной и многообразной заинтересует студентов аспирантов сфере бизнеса: вопросы преподавателей образовательныхучреждений соответствующих бухгалтерского учета, налогообложения, туристического бизнеса Имеются себестоимости, ценообразования, отчетности, бизнеса Имеются иллюстрации маркетинга, менеджмента. В работников ресторанного гостиничного книге использован старый практикующих работников ресторанного и новый План образовательныхучреждений соответствующих специальностей счетов, что позволит других практикующих работников читателю быстро ориентироваться. новый План счетов Данная публикация заинтересует книге использован старый студентов, аспирантов и комплексе Рассмотрен отечественный преподавателей образовательныхучреждений соответствующих многообразной сфере бизнеса специальностей, а также сфере бизнеса вопросы руководителей и других гостиничном комплексе Рассмотрен практикующих работников ресторанного, ресторанно гостиничном комплексе гостиничного и туристического печати проблеме становления бизнеса. Имеются иллюстрации развития малого бизнеса и приложения.