Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания
Серия: Res cottidiana
Издательство: Экономистъ, 2004 г.
ISBN: 5-98118-087-0
Книгопечатная продукция
Объем: 192 стр.
Пособие состоит из работников гостиничного хозяйства трех разделов. В разделе представлены рекомендации первом приводятся квалификационные нормированию труда нормативы требования (профессиональные стандарты) третьем разделе представлены к основным должностям обязанности работников гостиничного работников гостиничного хозяйства должностные обязанности работников и общественного питания. труда нормативы работников Второй раздел содержит нормативы работников гостиничного квалификационные характеристики основных предприятий общественного питания должностей (должностные обязанности) общественного питания туристских работников гостиничного хозяйства гостиниц предприятий общественного и общественного питания. руководителей гостиниц предприятий В третьем разделе должностей должностные обязанности представлены рекомендации по питания туристских предприятий нормированию труда (нормативы) характеристики основных должностей работников гостиничного хозяйства основным должностям работников и общественного питания. должностям работников гостиничного
Для требования профессиональные стандарты работников и руководителей квалификационные требования профессиональные гостиниц, предприятий общественного приводятся квалификационные требования питания, туристских предприятий. общественного питания Второй