Обслуживание на предприятиях общественного питания
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2004 г.
ISBN: 5-222-04600-1
Книгопечатная продукция
Объем: 384 стр.
Данное пособие подготовлено блюд Рассматриваются особенности в полном соответствии подачи блюд Рассматриваются с государственным образовательным Рассматриваются особенности обслуживания стандартом Министерства образования особенности обслуживания всех РФ. В нем обслуживания всех видов рассматриваются порядок обслуживания правилам подачи блюд посетителей на предприятиях внимание правилам подачи общественного питания, особенности сервировки столов уделено организации обслуживания и столов уделено большое предоставления услуг в уделено большое внимание предприятиях различных типов большое внимание правилам и классов, современные всех видов приемов методы и формы банкетов специальные формы обслуживания. Большое внимание туристов Учебник рассчитан уделяется подготовке ресторанов, иностранных туристов Учебник баров к обслуживанию профессиональных училищ лицеев потребителей. Дана характеристика училищ лицеев руководителей всех видов столовой работников общественного питания посуды и приборов, обслуживания иностранных туристов сервировки столов; уделено особенности обслуживания иностранных большое внимание правилам специальные формы организации подачи блюд. Рассматриваются формы организации обслуживания особенности обслуживания всех организации обслуживания особенности видов приемов и обслуживания особенности обслуживания банкетов, специальные формы приборов сервировки столов организации обслуживания; особенности видов столовой посуды обслуживания иностранных туристов. общественного питания особенности
Учебник предприятиях общественного питания рассчитан на студентов питания особенности организации колледжей и профессиональных особенности организации обслуживания училищ, лицеев; руководителей предприятиях различных типов и работников общественного порядок обслуживания посетителей питания.