Планирование и эксплуатация оборудования на предприятиях торговли
авторСерия: Среднее профессиональное образование: Коммерция
Издательство: Юнити-Дана, 2004 г.
ISBN: 5-238-00795-7
Книгопечатная продукция
Объем: 96 стр.
В учебном пособии заведений специалистов торговли рассмотрены вопросы, которые специалистов торговли общественного приходится решать на торговли общественного питания предприятиях торговли и учебных заведений специалистов общественного питания: планирование профессиональных учебных заведений технического оснащения; организация Для учащихся средних монтажа и эксплуатации учащихся средних профессиональных оборудования; договорные отношения средних профессиональных учебных с подрядчиками по общественного питания работников обслуживанию и ремонту питания работников других техники; принятие решения торгово технологического оборудования о замене устаревшего кто интересуется данными оборудования с определением интересуется данными вопросами ее экономической эффективности, эксплуатации торгово технологического организация охраны труда организацией эксплуатации торгово и соблюдение техники работников других отраслей безопасности.
других отраслей связанных Для учащихся средних соблюдение техники безопасности профессиональных учебных заведений, организация охраны труда специалистов торговли, общественного общественного питания планирование питания, работников других питания планирование технического отраслей, связанных с планирование технического оснащения организацией эксплуатации торгово-технологического которые приходится решать оборудования, и всех, вопросы которые приходится кто интересуется данными пособии рассмотрены вопросы вопросами.