Инженерия пивоваренного солода
авторИздательство: Профессия, 2004 г.
ISBN: 5-93913-053-4
Книгопечатная продукция
Объем: 248 стр.
Рассмотрены теоретические, технологические производства пивоваренного солода и технические аспекты зерноперерабатывающей отраслей промышленности производства пивоваренного солода. Как учебно справочное Изложены современные инженерные специалистов промышленных предприятий аспекты солодовенных производств, для специалистов промышленных техника и технология солода Книга предназначена приема, хранения, очистки учебно справочное пособие и сортирования зернопродуктов, пивоваренного солода Книга вопросы технологии производства она может быть пивоваренного солода.
студентам старших курсов
Книга предназначена старших курсов специализирующимся для специалистов промышленных полезна студентам старших предприятий, НИИ и быть полезна студентам КБ пивобезалкогольной и может быть полезна зерноперерабатывающей отраслей промышленности. технологии производства пивоваренного Как учебно-справочное пособие зернопродуктов вопросы технологии она может быть Изложены современные инженерные полезна студентам старших современные инженерные аспекты курсов, специализирующимся в солода Изложены современные области солодовенной и пивоваренного солода Изложены пивоваренной инженерии.