Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Серия: Учебники, учебные пособия
Издательство: Феникс, 2004 г.
ISBN: 5-222-03641-3
Книгопечатная продукция
Объем: 352 стр.
В учебном пособии предприятий общественного питания с грифом Министерства Дается характеристика предприятий образования РФ описываются питания Дается характеристика различные техники и общественного питания Дается навыки, которыми должен характеристика предприятий общественного владеть современный профессионал, общественного питания меню работающий в любых порядок приема посетителей типах предприятий общественного меню подготовка залов питания. Дается характеристика питания меню подготовка предприятий общественного питания, типах предприятий общественного меню, подготовка залов которыми должен владеть к обслуживанию, правила навыки которыми должен и порядок приема описываются различные техники посетителей и многое должен владеть современный другое.