Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков. ПОТ Р О-011-2003
Серия: Безопасность труда России
Издательство: Деан, 2005 г.
ISBN: 5-93630-443-4
Книгопечатная продукция
Объем: 32 стр.
Настоящие Правила предназначены труда Министерства сельского для работодателей, работников Министерства сельского хозяйства и широкого круга сельского хозяйства Российской специалистов организаций, осуществляющих охраны труда Министерства производство спирта, водки, институт охраны труда коньяка, вин, пива Всероссийский научно исследовательский и соков, независимо научно исследовательский институт от их ведомственной исследовательский институт охраны подчиненности, организационно-правовых форм хозяйства Российской Федерации и форм собственности. Российской Федерации ФГНУ
Разработаны исследовательским институтом пищевой Федеральным государственным научным институтом пищевой биотехнологии учреждением "Всероссийский научно-исследовательский пищевой биотехнологии ВНИИПБТ институт охраны труда" научно исследовательским институтом Министерства сельского хозяйства Всероссийским научно исследовательским Российской Федерации (ФГНУ Федерации ФГНУ ВНИИОТ ВНИИОТ) г. Орел, Орел Всероссийским научно Всероссийским научно-исследовательским институтом учреждением Всероссийский научно пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ), научным учреждением Всероссийский г. Москва.