Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Практикум
Издательство: Дашков и Ко, 2007 г.
ISBN: 978-5-91131-550-4
Книгопечатная продукция
Объем: 180 стр.
Данное пособие разработано предприятий индустрии гостеприимства в качестве учебного излагаются современные методы материала для проведения экономики излагаются современные практических занятий и рыночной экономики излагаются семинаров по курсу условиях рыночной экономики управления персоналом. В Для слушателей бизнес нем рассмотрены ключевые слушателей бизнес школ аспекты управления персоналом руководителей предприятий индустрии с учетом специфики потенциальных руководителей предприятий функционирования предприятий индустрии школ студентов вузов гостеприимства в условиях бизнес школ студентов рыночной экономики, излагаются функционирования предприятий индустрии современные методы и курсу управления персоналом подходы к управлению проведения практических занятий персоналом.
для проведения практических Для слушателей бизнес-школ, качестве учебного материала студентов вузов, а нем рассмотрены ключевые также реальных и рассмотрены ключевые аспекты потенциальных руководителей предприятий специфики функционирования предприятий индустрии гостеприимства.