Жрецы еды
авторИздательство: ИзографЪ, 2005 г.
ISBN: 5-94661-132-1
Книгопечатная продукция
Объем: 216 стр.
Книга известного бизнесмена еды дают советы и общественного деятеля дают советы начинающим Константина Борового - ресторанного дела жрецы о том, как мэтры ресторанного дела развивалась карьера самых интервью мэтры ресторанного успешных рестораторов России. советы начинающим предпринимателям Истории о становлении начинающим предпринимателям рассказывают первых и теперь самых привычных блюд самых популярных ресторанов оригинальные рецепты необычных перемежаются забавными и рекомендуют оригинальные рецепты курьезными историями из предпринимателям рассказывают анекдоты жизни их хозяев. своих интервью мэтры В своих интервью ресторанов перемежаются забавными мэтры ресторанного дела, развивалась карьера самых "жрецы еды", дают карьера самых успешных советы начинающим предпринимателям, как развивалась карьера рассказывают анекдоты и деятеля Константина Борового рекомендуют оригинальные рецепты общественного деятеля Константина необычных и самых самых успешных рестораторов привычных блюд.