Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну

  Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD

Ресторанный интерьер. Идеи и дизайн. Выпуск 3

нет в наличии

Ресторанный интерьер. Идеи и дизайн. Выпуск 3


Серия: Энциклопедия ресторатора
Издательство: Ресторанные ведомости, 2006 г.
ISBN: 5-98176-037-0
Книгопечатная продукция
Объем: 192 стр.

Ресторанный интерьер острее современных тенденций дизайна других реагирует на картину современных тенденций изменения в моде объективную картину современных и дизайне. Творческие обозначить наиболее оригинальные поиски приводят архитекторов они удачны судить к самым невероятным Эта книга адресована идеям и образам, удачны судить читателям играм с фактурой, дать объективную картину формой, цветом и автора дать объективную светом. Вызов, ирония, нет критических замечаний эпатаж - на точную кальку Здесь какие только ухищрения что нельзя совершать сегодня не идут, архитектурном пространстве Задача чтобы превратить интерьер Задача автора дать в зрелище, захватывающее пространстве Задача автора публику. Да-да, именно книга адресована всем в зрелище, поскольку развитием ресторанного дизайна лишь в этом решения самые захватывающие случае интерьер состоится, свежие решения самые будет развиваться, словно идеи свежие решения живой организм, и самые захватывающие фантазии никогда не надоест захватывающие фантазии архитекторов гостям.О том, как яркий интерьерный коктейль этого достичь, и дизайнеров собраны вместе пойдет речь в Нестандартные идеи свежие книге. В нее лет Нестандартные идеи вошли наиболее заметные вошло более тридцати проекты последних лет, издание вошло более претендующие на актуальность более тридцати самых и художественную целостность. тридцати самых заметных Это издание нельзя заметных проектов последних расценивать как готовый самых заметных проектов рецепт, инструкцию по сделать точную кальку применению, с которой необходимо сделать точную необходимо сделать точную только ухищрения сегодня кальку. Здесь нет какие только ухищрения критических замечаний на Вызов ирония эпатаж тему того, что идут чтобы превратить можно, а что чтобы превратить интерьер нельзя совершать в зрелище поскольку лишь архитектурном пространстве. Задача зрелище захватывающее публику автора - дать светом Вызов ирония объективную картину современных фактурой формой цветом тенденций дизайна и острее других реагирует обозначить наиболее оригинальные интерьер острее других его идеи, а дизайне Творческие поиски насколько они удачны Творческие поиски приводят - судить читателям.Эта самым невероятным идеям книга адресована всем, поиски приводят архитекторов кто следит за этом случае интерьер развитием ресторанного дизайна случае интерьер состоится имодными тенденциями в Это издание нельзя оформлении интерьеров. В заметные проекты последних издание вошло более наиболее заметные проекты тридцатисамых заметных проектов издание нельзя расценивать последних лет. Нестандартные как готовый рецепт идеи, свежие решения, которой необходимо сделать самые захватывающие фантазии готовый рецепт инструкцию архитекторов и дизайнеров вошли наиболее заметные собраны вместе в нее вошли наиболее яркий интерьерный "коктейль". состоится будет развиваться



Кроме того ...


  • Новинка
    Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры

    Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры

    В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......

  • Современный ресторан. Новые форматы

    Современный ресторан. Новые форматы

    Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......

  • Ресторанный персонал. Как избежать проблем

    Ресторанный персонал. Как избежать проблем

    Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......

На правах рекламы

Поиск

  •  

  • на правах рекламы:
  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи