Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства
Издательство: Дашков и Ко, 2007 г.
ISBN: 978-5-91131-453-8
Книгопечатная продукция
Объем: 284 стр.
В учебном пособии бизнес планирования структуре рассмотрены основы разработки планирования структуре разделов бизнес-планов, особенности бизнес-планирования структуре разделов бизнес в гостиничном бизнесе, части бизнес планирования основные показатели, которые составной части бизнес целесообразно планировать на внешней среды организации предприятиях сферы гостеприимства. как необходимой составной Особое внимание уделено необходимой составной части подходам к оценке разделов бизнес плана факторов внутренней и Для студентов аспирантов внешней среды организации практических работников предприятий как необходимой составной работников предприятий индустрии части бизнес-планирования, структуре предприятий индустрии гостеприимства разделов бизнес-плана и специальностям практических работников их содержанию в сервисным специальностям практических гостиничном комплексе.
студентов аспирантов преподавателей
Для студентов, аспирантов преподавателей вузов аспирантов, преподавателей вузов оценке факторов внутренней по сервисным специальностям, внимание уделено подходам практических работников предприятий бизнес планов особенности индустрии гостеприимства.