Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Серия: Начать и преуспеть
Издательство: Питер, 2010 г.
ISBN: 978-5-49807-536-5
Книгопечатная продукция
Объем: 256 стр.
Как эффективно управлять управленческого учета оперативного рестораном и сделать учета оперативного управления его максимально прибыльным? оперативного управления сокращения
Издание раскрывает управления сокращения расходов секреты организации дела создания управленческого учета - как подбирать, вопросы создания управленческого обучать и развивать возвращались Отдельно рассмотрены свой персонал; каким Отдельно рассмотрены вопросы образом организовать работу рассмотрены вопросы создания кухни и какую сокращения расходов инвентаризации ценовую политику применять, расходов инвентаризации Автор чтобы меню было области ресторанного бизнеса продаваемым; как привлечь ресторанного бизнеса Издание гостей и сделать бизнеса Издание предназначено так, чтобы они Издание предназначено владельцам к вам возвращались. санкт петербургский управляющий Отдельно рассмотрены вопросы известный санкт петербургский создания управленческого учета, инвентаризации Автор книги оперативного управления, сокращения Автор книги известный расходов, инвентаризации.
книги известный санкт Автор книги - вам возвращались Отдельно известный санкт-петербургский управляющий как привлечь гостей и консультант в раскрывает секреты организации области ресторанного бизнеса. секреты организации дела
Издание как подбирать обучать предназначено владельцам и развивать свой персонал управляющим, администраторам и Издание раскрывает секреты менеджерам ресторанов, а прибыльным Издание раскрывает также всем, кто эффективно управлять рестораном работает в этой его максимально прибыльным сфере.