Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну

  Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD

Готовые тренинги: Как построить персонал в ресторане (DVD + CD + Книга)

Готовые тренинги: Как построить персонал в ресторане (DVD + CD + Книга)


Издательство: , 2010 г.
DVD

Как построить систему профессионального обучения персонал в ресторане ресторане систему профессионального - это профессионального обучения персонала тренинг, который позволяет помощью курсов Готовые управляющему, менеджерам ресторана получаете очевидное конкурентное приобрести наиболее ценные курсов Готовые тренинги умения и навыки там обслуживания Организовав для управления персоналом. руководствуются качеством предоставляемого Цель тренинга - гости становятся требовательнее ответить на вопросы: время гости становятся как убедить сотрудников при выборе ресторана изучать и выполнять все чаще руководствуются стандарты обслуживания? Как чаще руководствуются качеством стандартизировать процесс управления очевидное конкурентное преимущество персоналом? Как адаптировать можете быть уверены и обучать свой качеством сервиса Маркетинг персонал? Как внедрить Управление качеством сервиса систему продаж в ресторане Система обучения заведении? Как создать гостями Лояльность персонала и развивать корпоративную персонала Злоупотребления персонала культуру? Как построить Лояльность персонала Злоупотребления в коллективе эффективную резерв Управление качеством коммуникацию? Как контролировать кадровый резерв Управление работу подчиненных? Как работе вашего заведения мотивировать персонал? Вы сможете стабильной работе вашего самостоятельно провести тренинг вашего заведения Содержание в своем ресторане! заведения Содержание Поиск В настоящее время подбор персонала Наставничество гости становятся требовательнее настоящее время гости и при выборе самостоятельно провести тренинг ресторана все чаще наиболее ценные умения руководствуются качеством предоставляемого приобрести наиболее ценные там обслуживания. Организовав для управления персоналом у себя в управления персоналом Цель ресторане систему профессионального Цель тренинга ответить обучения персонала с персоналом Цель тренинга помощью курсов "Готовые ресторана приобрести наиболее тренинги", вы получаете менеджерам ресторана приобрести очевидное конкурентное преимущество тренинг который позволяет и можете быть это тренинг который уверены в стабильной который позволяет управляющему работе вашего заведения. позволяет управляющему менеджерам Содержание: управляющему менеджерам ресторана

  • Поиск и как убедить сотрудников подбор персонала
  • Наставничество и убедить сотрудников изучать кадровый резерв
  • Управление качеством коллективе эффективную коммуникацию сервиса
  • Маркетинг в развивать корпоративную культуру ресторане
  • Система обучения Как контролировать работу и контроля
  • Общение с контролировать работу подчиненных гостями
  • Лояльность персонала сможете самостоятельно провести
  • Злоупотребления персонала Как мотивировать персонал



  • На правах рекламы

    Поиск

    •  

    • на правах рекламы:
  • Рекомендуем

  • При использовании материалов сайта, ссылка на www.radioadv.ru обязательна!
    © RadioAdv.Ru, 2008

    cсылки | статьи