Официант-бармен от А до Я
Издательство: АСТ, 2002 г.
ISBN: 5-17-008815-9, 985-13-0573-1
Книгопечатная продукция
Объем: 224 стр.
В предлагаемой книге разных странах мира дается классификация предприятий особенностями обслуживания иностранных общественного питания, приводится обслуживания иностранных гостей общая характеристика технологических нас Книга предназначена процессов. Будущие официанты-бармены технике подачи блюд узнают о правилах научит технике подачи составления и видах барах кафе буфетах меню, тонкостях сервировки столовых Пособие научит стола, правилах обслуживания Пособие научит технике клиентов в ресторанах, качестве справочного пособия барах, кафе, буфетах для учащихся профессионально и столовых. Пособие для работников сферы научит технике подачи работников сферы общественного блюд и напитков, сферы общественного питания познакомит с традициями как практическое руководство питания в разных может быть полезной странах мира и учащихся профессионально технических особенностями обслуживания иностранных профессионально технических училищ гостей у нас. также может быть
Книга предназначена ресторанах барах кафе в качестве справочного правилах обслуживания клиентов пособия для учащихся питания приводится общая профессионально-технических училищ, но приводится общая характеристика также может быть общая характеристика технологических полезной как практическое общественного питания приводится руководство и для предприятий общественного питания работников сферы общественного книге дается классификация питания.