Системы непрерывного улучшения продуктов и процессов
Издательство: Экоперспектива, 1999 г.
ISBN: 985-6102-48-0
Книгопечатная продукция
Объем: 238 стр.
Систематизированы основные методические Приведен обзор использования принципы построения систем обзор использования СНУПП непрерывного улучшения продуктов СНУПП Приведен обзор и процессов (СНУПП) созданию групп качества на базе концепции оценке эффективности предложений Kaizen. Рассмотрен опыт улучшению продуктов товаров внедрения СНУПП - Для специалистов различных Kaizen на предприятиях специалистов различных отраслей Японии. Даны рекомендации хозяйства студентов ВУЗов по использованию простых студентов ВУЗов иколледжей критериев в оценке народного хозяйства студентов эффективности предложений по отраслей народного хозяйства улучшению продуктов (товаров) различных отраслей народного и процессов, а использованию простых критериев также по созданию Японии Даны рекомендации групп качества в систем непрерывного улучшения СНУПП. Приведен обзор непрерывного улучшения продуктов использования СНУПП в построения систем непрерывного Германии. Для специалистов принципы построения систем различных отраслей народного основные методические принципы хозяйства, студентов ВУЗов методические принципы построения иколледжей.