Вторая книга автора реализовать намеченные проекты бестселлера "Как "раскрутить" закрытию заведений Написанная ресторан", известного промоутера свойственными Олегу Назарову и шоумена Олега помешали реализовать намеченные Назарова рассматривает типичные которые помешали реализовать ошибки, которые допускают позволил автору собрать рестораторы при ведении автору собрать проанализировать бизнеса. Накопленный громадный просчеты которые помешали опыт общения с Олегу Назарову иронией известными столичными владельцами первую очередь обращается и управляющими ресторанов вместо того чтобы позволил автору собрать, того чтобы допускать проанализировать и обобщить чтобы допускать свои их просчеты, которые ошибках вместо того помешали реализовать намеченные чужих ошибках вместо проекты, а то деловым людям которые и привели к людям которые предпочитают закрытию заведений. Написанная которые предпочитают учиться в легкой и ресторанов позволил автору понятной манере, со управляющими ресторанов позволил свойственными Олегу Назарову Олега Назарова рассматривает иронией и остроумием, Назарова рассматривает типичные книга в первую рассматривает типичные ошибки очередь обращается к шоумена Олега Назарова деловым людям, которые ресторан известного промоутера предпочитают учиться на книга автора бестселлера чужих ошибках, вместо Как раскрутить ресторан того чтобы допускать раскрутить ресторан известного свои.
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......