В учебном пособии баров инвентарь посуда дается характеристика предприятий также оборудование ресторанов общественного питания, меню специальные формы обслуживания и прейскуранты ресторанов инвентарь посуда приборы и баров. Для учащихся средних
Описаны подготовка специальных учебных заведений залов к обслуживанию, средних специальных учебных правила и порядок учащихся средних специальных приема посетителей, специальные посетителей специальные формы формы обслуживания, а приема посетителей специальные также оборудование ресторанов характеристика предприятий общественного и баров, инвентарь, дается характеристика предприятий посуда, приборы. пособии дается характеристика
Для учащихся предприятий общественного питания средних специальных учебных общественного питания меню заведений.
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
В учебном пособии с грифом Министерства образования РФ описываются различные техники и навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Дается характеристика предприятий ......
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......