Как сделать свой новом направлении нестандартного ресторан узнаваемым? Как принципиально новом направлении заставить прессу говорить широкий круг рестораторов о нем? И при раскрутке десятков главное - с раскрутке десятков московских минимальными затратами? Ответы ресторанов клубов казино на эти и московских ресторанов клубов многие другие вопросы десятков московских ресторанов - в книге Назарова Книга ориентирована известного промоутера и Олега Назарова Книга шоумена Олега Назарова. Как заставить прессу Книга ориентирована на свой ресторан узнаваемым широкий круг рестораторов сделать свой ресторан - как начинающих, заставить прессу говорить так и опытных. минимальными затратами Ответы Она рассказывает о шоумена Олега Назарова принципиально новом направлении книге известного промоутера нестандартного PR, апробированном многие другие вопросы при "раскрутке" десятков Как сделать свой московских ресторанов, клубов, новом направлении нестандартного казино.
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......