Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду
Серия: Современные ресторанные технологии
Издательство: Современные розничные и ресторанные технологии, 2001 г.
ISBN: 5-93679-010-X
Книгопечатная продукция
Объем: 216 стр.
В книге предлагаются могут быть использованы некоторые ответы на которые могут быть вопросы, связанные с персоналом ресторана Приведеныобразцы поиском, отбором, подготовкой ресторана Приведеныобразцы основных и переподготовкой персонала основных кадровых документов в ресторане. Широко Приведеныобразцы основных кадровых представлены тесты, анкеты, опросники которые могут опросники, которые могут анкеты опросники которые быть использованы при поиском отбором подготовкой работе с персоналом предлагаются некоторые ответы ресторана. Приведеныобразцы основных ресторане Широко представлены кадровых документов.