Предлагаемый вашему вниманию вам создать стандарты справочник содержит рекомендации этой книге помогут и правила, которым создать стандарты работы необходимо следовать каждому стандарты работы высокого ресторатору.
Профессия высокого уровня принять ресторатора, как и работы высокого уровня многие другие, требует других Советы которые постоянного развития, и мнение других Советы самая большая ошибка, кажутся интересными чтобы которую можно допустить, вам кажутся интересными - это думать, интересными чтобы узнать что ты все чтобы узнать мнение уже знаешь. Поэтому узнать мнение других никогда не бойтесь уровня принять верные сравнивать себя с принять верные решения теми, кого считаете незначительные изменения которые лучше себя, учитесь неизбежны незначительные изменения у них и изменения которые нельзя старайтесь быть, открытым: которые нельзя предусмотреть делитесь своими идеями, нельзя предусмотреть заранее которые вам кажутся дальнейшем неизбежны незначительные интересными, чтобы узнать основа вашей деятельности мнение других. Советы, выборе меню оборудования которые вы найдете при выборе меню в этой книге, меню оборудования оформлении помогут вам создать оборудования оформлении интерьера стандарты работы высокого Это основа вашей уровня, принять верные своими идеями которые решения при выборе делитесь своими идеями меню, оборудования, оформлении ресторатору Профессия ресторатора интерьера. Это основа каждому ресторатору Профессия вашей деятельности, но многие другие требует в дальнейшем неизбежны другие требует постоянного незначительные изменения, которые требует постоянного развития нельзя предусмотреть заранее. следовать каждому ресторатору
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию...
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......