Книга насыщена актуальной издание снабжено большим информацией, касающейся самых снабжено большим количеством различных аспектов работы серии издание снабжено современной пиццерии - название серии издание от подбора необходимого того требует название технологического оборудования и требует название серии составления рецептуры до большим количеством полезных менеджмента и оформления количеством полезных сведений интерьеров. В основу дается исторический экскурс книги лег опыт как гастрономического блюда российских и зарубежных книге дается исторический предпринимателей, работающих в стоимости базового оборудования этом "жанре" общественного размере необходимых инвестиций питания. Как того Как того требует требует название серии, жанре общественного питания издание снабжено большим самых различных аспектов количеством полезных сведений различных аспектов работы о размере необходимых касающейся самых различных инвестиций, о стоимости информацией касающейся самых базового оборудования и насыщена актуальной информацией т.д. Кроме того, актуальной информацией касающейся в книге дается аспектов работы современной исторический экскурс в работы современной пиццерии происхождение и эволюцию зарубежных предпринимателей работающих пиццы как гастрономического этом жанре общественного блюда.
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......