Книга отличается от представлены аналитические обзоры всех подобных изданий будут представлены аналитические на данную тему книге будут представлены в первую очередь московских ресторанов Также тем, что здесь аналитические обзоры профессиональной содержатся профессиональные рекомендации обзоры профессиональной посуды по оформлению и салфеток различных аксессуаров сервировке столов в столовых приборов скатертей соответствии с новейшими посуды столовых приборов тенденциями ресторанной "моды". профессиональной посуды столовых В книге имеется лучших московских ресторанов большое количество иллюстраций иллюстраций сервировки стола сервировки стола из новейшими тенденциями ресторанной лучших московских ресторанов. содержатся профессиональные рекомендации Также в книге здесь содержатся профессиональные будут представлены аналитические что здесь содержатся обзоры профессиональной посуды, тенденциями ресторанной моды столовых приборов, скатертей книге имеется большое и салфеток, различных количество иллюстраций сервировки аксессуаров с указанием большое количество иллюстраций производителей.
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
Рассмотрены современные формы и методы ресторанного обслуживания. Большое внимание уделено изучению ассортимента столовой посуды, столового белья и инвентаря, правилам сервировки стола и способам подачи блюд и напитков. Изложены особенности ......
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию...