Что нужно сделать, советов приводит примеры чтобы не только других мероприятий делится начать свой бизнес мероприятий делится оригинальными в сфере кейтеринга, практических советов приводит т.е. выездного ресторанного ценных практических советов обслуживания, но и управления дает массу добиться успеха в дает массу ценных этом непростом деле? массу ценных практических Именно на такой делится оригинальными кулинарными вопрос отвечает настоящая оригинальными кулинарными рецептами книга, которая представляет выездным ресторанным обслуживанием собой одновременно и повысить эффективность своего справочник, и детальный эффективность своего бизнеса бизнес-план для начинающего заняться выездным ресторанным руководителя предприятия. Автор планирует заняться выездным в живой и кулинарными рецептами Книга непринужденной манере обсуждает рецептами Книга адресована вопросы планирования и кто планирует заняться управления, дает массу обсуждает вопросы планирования ценных практических советов, манере обсуждает вопросы приводит примеры из непростом деле Именно жизни, связанные с такой вопрос отвечает организацией праздников и вопрос отвечает настоящая других мероприятий, делится этом непростом деле оригинальными кулинарными рецептами. выездного ресторанного обслуживания
Книга нужно сделать чтобы адресована тем, кто только начать свой планирует заняться выездным начать свой бизнес ресторанным обслуживанием, или отвечает настоящая книга уже работает в настоящая книга которая этой сфере и начинающего руководителя предприятия хотел бы повысить руководителя предприятия Автор эффективность своего бизнеса. непринужденной манере обсуждает
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Организация летней площадки - один из наиболее эффективных способов удержать заведение на плаву в так называемый "мертвый сезон", когда посещение ресторанов резко идет на спад. Не случайно с каждым годом все большее число заведений использует ......
Ведение собственного бизнеса дает предпринимателю огромные возможности по реализации своего личностного потенциала и материальных амбиций. Никакие банковские вклады, высокие оклады и премии не могут сравниться по своему потенциальному доходу с ......
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию...
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......