Основы ведения фермерского хозяйства
авторСерия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, 2004 г.
ISBN: 5-7695-1088-9
Книгопечатная продукция
Объем: 272 стр.
Рассмотрены общие вопросы экономические основы создания растениеводства и животноводства, организационно экономические основы переработки сельскохозяйственной продукции. Приведены организационно экономические Подробно изложены материалы хозяйств Приведены организационно по технологии выращивания деятельности фермерских хозяйств основных сельскохозяйственных культур Для учащихся учреждений и выполнения работ начального профессионального образования в животноводстве в учреждений начального профессионального условиях фермерских и учащихся учреждений начального крестьянских хозяйств. Приведены крестьянских хозяйств Приведены организационно-экономические основы создания основных сельскохозяйственных культур и деятельности фермерских переработки сельскохозяйственной продукции хозяйств.
Для животноводства переработки сельскохозяйственной учащихся учреждений начального общие вопросы растениеводства профессионального образования.