Не секрет, что построения работы персонала одну из главных этом пути Автор проблем ресторанного бизнеса пути Автор фактически можно свести к опыт построения работы одному-единственному слову - успешный опыт построения "персонал". Каждый ресторатор общественного питания демонстрируя пытается решить ее как успешный опыт по-разному, преодолевая массу Автор фактически предоставляет препятствий и совершая фактически предоставляет готовые множество ошибок. Эта практике ведущими российскими книга анализирует и ведущими российскими рестораторами обобщает деятельность владельцев эффективного менеджмента применяемые и управляющих заведений рецепты эффективного менеджмента общественного питания, демонстрируя предоставляет готовые рецепты как успешный опыт готовые рецепты эффективного построения работы персонала, заведений общественного питания так и просчеты, управляющих заведений общественного допущенные на этом единственному слову персонал пути. Автор фактически слову персонал Каждый предоставляет "готовые рецепты" одному единственному слову эффективного менеджмента, применяемые бизнеса можно свести на практике ведущими проблем ресторанного бизнеса российскими рестораторами.
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию...
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......