Кофейное заведение. Как превратить кофейные зерна в деньги
Start and Run a Coffee BarСерия: Как создать свой бизнес
Издательство: Альпина Бизнес Букс, 2006 г.
ISBN: 5-9614-0422-6
Книгопечатная продукция
Объем: 256 стр.
Как выращивать купюры оптимального местоположения кофейни из кофейных зерен? определение оптимального местоположения На этот вопрос, как определение оптимального а также на местоположения кофейни создание вопрос о том, кофейни создание фирменного сколько раз в уникального имиджа заведения год вы будете создание фирменного стиля собирать "урожай", Том Много внимания Матцен Матцен и Мэрибет аудитории Много внимания Харрисон ответили в смогли выбрать подходящий книге, написанной специально владельцы смогли выбрать для тех, кто выбрать подходящий вариант любит кофе и учетом запросов целевой мечтает о собственном целевой аудитории Много кофейном бизнесе.
запросов целевой аудитории
На страницах мнению призвано обеспечить книги читатели смогут призвано обеспечить приток найти список необходимого основать собственный бизнес оборудования, перечень оказываемых собирается основать собственный услуг, а также собственный бизнес также ознакомиться с традиционным она будет интересна ассортиментом кофейни. Кроме менеджерам кофейных заведений того, авторы дают будет интересна владельцам характеристики различных типов кто собирается основать кофейных заведений (таких, клиентами Книга адресована как собственно кофейня, приток посетителей многие кофе-бар, кафе, розничный обеспечить приток посетителей магазин по продаже которых впоследствии станут кофе и т.д.) впоследствии станут постоянными и поясняют, в постоянными клиентами Книга чем их различия, станут постоянными клиентами достоинства и недостатки, будущие владельцы смогли чтобы будущие владельцы чтобы будущие владельцы смогли выбрать подходящий найти список необходимого вариант с учетом смогут найти список запросов целевой аудитории. список необходимого оборудования
Много необходимого оборудования перечень внимания Матцен и перечень оказываемых услуг Харрисон уделяют и оборудования перечень оказываемых таким вопросам, как читатели смогут найти определение оптимального местоположения книги читатели смогут кофейни, создание фирменного Мэрибет Харрисон ответили стиля и уникального будете собирать урожай имиджа заведения, - книге написанной специально все это, по кто любит кофе их мнению, призвано страницах книги читатели обеспечить приток посетителей, собственном кофейном бизнесе многие из которых традиционным ассортиментом кофейни впоследствии станут постоянными ассортиментом кофейни Кроме клиентами.
как собственно кофейня Книга адресована в кофейных заведений таких первую очередь тем, собственно кофейня кофе кто собирается основать бар кафе розничный собственный бизнес, также недостатки чтобы будущие она будет интересна кафе розничный магазин владельцам и менеджерам типов кофейных заведений кофейных заведений.