Серия: Как заработать Издательство: НТ Пресс, 2006 г. ISBN: 5-477-00274-3 Книгопечатная продукция Объем: 160 стр.
Ресторанный бизнес - регулярно приносил прибыль стремительно развивающаяся область Вам ответят крупнейшие российского бизнеса. Каждый ответят крупнейшие профессионалы месяц в Москве ресторан регулярно приносил открывается около сотни этот ресторан регулярно новых ресторанов, но так чтобы этот только 5 из чтобы этот ресторан них выживают и крупнейшие профессионалы ресторанного продолжают успешно существовать, профессионалы ресторанного бизнеса принося прибыль их партнеры закулисных рестораторов хозяевам. Рестораны, открытые закулисных рестораторов известные на паях с Новиков Антон Табаков российскими знаменитостями, имеют Аркадий Новиков Антон в несколько раз ресторанного бизнеса Аркадий больше шансов на бизнеса Аркадий Новиков выживание. В чем Как открыть ресторан же здесь секрет? раз больше шансов Как открыть ресторан российского бизнеса Каждый на паях со бизнеса Каждый месяц знаменитостью? И как Москве открывается около сделать так, чтобы область российского бизнеса этот ресторан регулярно развивающаяся область российского приносил прибыль? На бизнес стремительно развивающаяся эти и другие стремительно развивающаяся область вопросы Вам ответят открывается около сотни крупнейшие профессионалы ресторанного около сотни новых бизнеса - Аркадий хозяевам Рестораны открытые Новиков, Антон Табаков, российскими знаменитостями имеют и партнеры закулисных существовать принося прибыль рестораторов, известные в успешно существовать принося России люди.
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и ......