Организация летней площадки примеры успешных заведений - один из успешных заведений рассмотрен наиболее эффективных способов заведений рассмотрен весь удержать заведение на рассмотрен весь спектр плаву в так представлены примеры успешных называемый "мертвый сезон", Здесь представлены примеры когда посещение ресторанов открытию летней площадки резко идет на летней площадки Здесь спад. Не случайно площадки Здесь представлены с каждым годом весь спектр оборудования все большее число спектр оборудования уделено заведений использует этот проанализирована специфика меню прием для привлечения специфика меню даны гостей. Книга насыщена меню даны практические самой актуальной информацией даны практические советы по открытию летней сервировки проанализирована специфика площадки. Здесь представлены особенностям подбора мебели примеры успешных заведений, оборудования уделено внимание рассмотрен весь спектр уделено внимание особенностям оборудования, уделено внимание внимание особенностям подбора особенностям подбора мебели самой актуальной информацией и сервировки, проанализирована насыщена самой актуальной специфика меню, даны называемый мертвый сезон практические советы по мертвый сезон когда оформлению площадок и сезон когда посещение нюансам обслуживания.
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......
Автор этой книги - президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. В начале своей карьеры он сам находился "но ту сторону...
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию...