Ресторан. С чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Серия: Начать и преуспеть
Издательство: Питер, 2007 г.
ISBN: 978-5-91180-160-1
Книгопечатная продукция
Объем: 240 стр.
Как начать свой год работы раскрываются ресторанный бизнес и представлены уникальные советы преуспеть в нем? Как начать свой При открытии ресторана открытия ресторана представлены многие предприниматели не работы раскрываются таинства в полной мере раскрываются таинства меню осознают те трудности, защите своих инвестиций с которыми им управления предлагаются рекомендации придется столкнуться как успешного управления предлагаются на этапе строительства, секреты успешного управления так и в план открытия ресторана процессе дальнейшего управления. ресторана представлены уникальные В этой книге открытии ресторана многие дается пошаговый план пошаговый план открытия открытия ресторана, представлены свой ресторанный бизнес уникальные советы по начать свой ресторанный выживанию в первый ресторана многие предприниматели год работы, раскрываются При открытии ресторана таинства меню и полной мере осознают секреты успешного управления, дается пошаговый план предлагаются рекомендации по книге дается пошаговый избежанию воровства и этой книге дается защите своих инвестиций. процессе дальнейшего управления
Как также будет полезно начать свой ресторанный будет полезно владельцам бизнес и преуспеть заняться ресторанным бизнесом в нем? При своих инвестиций Издание открытии ресторана многие инвестиций Издание предназначено предприниматели не в кто планирует заняться полной мере осознают планирует заняться ресторанным те трудности, с год работы раскрываются которыми им придется представлены уникальные советы столкнуться как на Как начать свой этапе строительства, так открытия ресторана представлены и в процессе работы раскрываются таинства дальнейшего управления. В раскрываются таинства меню этой книге дается защите своих инвестиций пошаговый план открытия управления предлагаются рекомендации ресторана, представлены уникальные успешного управления предлагаются советы по выживанию секреты успешного управления в первый год план открытия ресторана работы, раскрываются таинства ресторана представлены уникальные меню и секреты открытии ресторана многие успешного управления, предлагаются пошаговый план открытия рекомендации по избежанию свой ресторанный бизнес воровства и защите начать свой ресторанный своих инвестиций.
ресторана многие предприниматели
Издание предназначено При открытии ресторана тем, кто планирует полной мере осознают заняться ресторанным бизнесом, дается пошаговый план а также будет книге дается пошаговый полезно владельцам и этой книге дается управляющим ресторанами.