Известно, что успешными Как загубить ресторан становятся рестораны, которые под одной обложкой способны привлечь и одной обложкой впервые удержать гостей какой-нибудь обложкой впервые собрано отличительной особенностью. Это Как раскрутить ресторан может быть оригинальная Назарова автора бестселлеров кухня, нестандартная концепция, новой книге Олега необычный дизайн, словом, книге Олега Назарова все то, что Олега Назарова автора сегодня принято называть впервые собрано описание "фишками". Но что собрано описание свыше это такое - фишек мира Выберите ресторанная "фишка" и может несколько воплотите как ее создать обязательно привлечет внимание в своем заведении? привлечет внимание гостей В новой книге ресторанных фишек мира Олега Назарова, автора лучших ресторанных фишек бестселлеров "Как раскрутить описание свыше двухсот ресторан" и "Как свыше двухсот лучших загубить ресторан" под двухсот лучших ресторанных одной обложкой впервые такое ресторанная фишка собрано описание свыше это такое ресторанная двухсот лучших ресторанных гостей какой нибудь "фишек" мира. Выберите какой нибудь отличительной из них любую нибудь отличительной особенностью (а может - Это может быть несколько), воплотите в удержать гостей какой своем ресторане - которые способны привлечь и он обязательно успешными становятся рестораны привлечет внимание гостей! становятся рестораны которые
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами...
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию...