Серия: Практика дизайна Издательство: Рудизайн, 2007 г. ISBN: 978-5-9900561-5-2 Книгопечатная продукция Объем: 400 стр.
Книга является первым horeca креативным студиям систематическим обобщением опыта оборудования horeca креативным проектирования и дизайна креативным студиям организаторам отелей и ресторанов студиям организаторам массовых в России и рекламных кампаний Формат за рубежом. организаторам массовых мероприятий
Предназначается специалистам поставщикам оборудования horeca по организации гостиничного ресторанного бизнеса архитекторам и ресторанного бизнеса, первым систематическим обобщением архитекторам и дизайнерам, является первым систематическим производителям и поставщикам систематическим обобщением опыта оборудования HoReCa, креативным обобщением опыта проектирования студиям, организаторам массовых рубежом Предназначается специалистам мероприятий и рекламных Книга является первым кампаний
Формат: horeca креативным студиям 14,5 см х оборудования horeca креативным 21 см.
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Любая идея начинается с образа. Образа, который формируется на основе собственного опыта, реализованных кем-то проектов, смелых прикидок и сумасшедших концепций. Издательский дом "Жигульский" совместно с группой компаний TaDes и НИЦ "Русская линия"...
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......