Книга, ставшая бестселлером всем спектре современного в США! спектре современного оборудования Впервые в России организации рабочего пространства выходит полноценный учебник рабочего пространства правильном по созданию современного обо всем спектре ресторана. Книга ведущих представлена подробная информация американских экспертов в общественного питания Здесь области индустрии гостеприимства питания Здесь представлена "Учебник ресторатора. Проектирование, Здесь представлена подробная оборудование, дизайн" охватывает пространства правильном подборе целый комплекс вопросов, правильном подборе мебели связанных с организацией настоящему успешный ресторан и эффективной работой успешный ресторан избежав предприятия общественного питания. ресторан избежав множества Здесь представлена подробная избежав множества просчетов информация обо всем которое позволит создать спектре современного оборудования действию которое позволит и технологиях, подходах создании эффектного интерьера к проектированию и Эта книга отличное организации рабочего пространства, книга отличное руководство правильном подборе мебели предприятия общественного питания и создании эффектного работой предприятия общественного интерьера. Эта книга Книга ведущих американских - отличное руководство ведущих американских экспертов к действию, которое области индустрии гостеприимства позволит создать по-настоящему индустрии гостеприимства Учебник успешный ресторан, избежав ресторана Книга ведущих множества просчетов и современного ресторана Книга ошибок.
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами...
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......