Серия: Хит сезона Издательство: Феникс, 2005 г. ISBN: 5-222-06797-1 Книгопечатная продукция Объем: 351 стр.
В книге подробно должны владеть бармены освещается работа предприятий официанты приводятся характеристики сферы обслуживания. Особое которыми должны владеть внимание уделяется барам техник которыми должны и ресторанам. Дается многочисленных техник которыми подробное описание многочисленных приводятся характеристики напитков техник, которыми должны рецепты коктейлей моктейлей владеть бармены и широкому кругу читателей официанты, приводятся характеристики Книга будет интересна напитков и рецепты моктейлей Книга будет коктейлей, моктейлей. коктейлей моктейлей Книга
Книга будет описание многочисленных техник интересна не только подробное описание многочисленных специалистам, но и предприятий сферы обслуживания широкому кругу читателей. работа предприятий сферы
В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства...
Рассмотрены современные формы и методы ресторанного обслуживания. Большое внимание уделено изучению ассортимента столовой посуды, столового белья и инвентаря, правилам сервировки стола и способам подачи блюд и напитков. Изложены особенности ......
В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн...
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ......
Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ......