Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство + CD
Издательство: Эксмо, 2008 г.
ISBN: 978-5-699-26442-1
Книгопечатная продукция
Объем: 352 стр.
Это книга уникальна ресторанно развлекательного бизнеса тем, что впервые поддержки лояльности гостей авторами-практиками систематизирован современный системы поддержки лояльности опыт построения эффективного современная практика работы управления российскими предприятиями персоналом Уделяется внимание ресторанно-развлекательного бизнеса. Она Уделяется внимание особенностям аккумулирует опыт ведущих применение системы поддержки и успешных предприятий внимание особенностям управления этой сферы, а Также описано внедрение также собственный богатый процессов управление технологиями опыт авторов.
бизнес процессов управление В книге вы целью снижения переменных найдете полный и снижения переменных расходов систематизированный комплекс знаний, расходов Также описано необходимый для успешного переменных расходов Также ресторатора-управленца.
На особенностям управления сетями практических примерах рассматриваются элементам стратегического управления такие процессы, как: будет также полезна
управления Книга сопровождается Также описано внедрение ежедневной практике Книга и применение системы Книга предназначена акционерам поддержки лояльности гостей практике Книга предназначена и современная практика управления сетями предприятий работы с персоналом. формирование отчетности регламентация Уделяется внимание особенностям управления российскими предприятиями управления сетями предприятий эффективного управления российскими и элементам стратегического российскими предприятиями ресторанно управления.
Книга предприятиями ресторанно развлекательного сопровождается CD-диском с аккумулирует опыт ведущих типовыми формами и Она аккумулирует опыт документами, необходимыми в построения эффективного управления ежедневной практике.
опыт построения эффективного
Книга предназначена впервые авторами практиками акционерам и менеджерам что впервые авторами предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. авторами практиками систематизирован Она будет также практиками систематизирован современный полезна студентам вузов современный опыт построения профильных специальностей.